연락처를 입력해주시면
전문상담원이 연락드립니다.
  • - -
빠른가입상담 1566-7144
정보게시판

​인천인터넷가입 잘했습니다

기가관리자 0 111

인천인터넷가입 잘했습니다 

안녕하세요  인천인터넷가입에 대하여 글 써봅니다 

집에서 분가를하게 되었습니다 

정확하게 애기하면 

부모님께서 고향쪽으로 내려가시게 되었습니다

물론 저도 저고 사회생활을 하는 나이가 되었습니다  

그리하여  오피스텔로 입주를하게되면서 이터넷을 알아봐야하는시기가 되었죠 

복잡했습니다 머가이리도 많은지 고민하다가 일단 고객센터쪽으로 전화를 하였죠

저는 휴대폰을 엘지꺼를쓰다가 알뜰폰으로 변경할 계획이있어 

그냥 통신사는 크게 염두에 두지않고 여기저기 다알아보게 되었습니다 

sk 부터 lg 까지 모두 전화를 해보았습니다 

그리고는 100메가 상품을 알아보았어요 

머게임을 집에서 딱히 하지않으니 ㅡㅡ

그대신 넷플릭스를 집에서 꼭보고있어서 넷플릭스가 지원ㄷ히는 셋탑이 좋겠다고 생각했습니다 

그리하여 나온결론이 케이티하고 엘지인데 엘지가 사은품이조금더좋더라구요 

케이티는 상품권 37만원 엘지는 43만원 

잠깐생각을해보다 어짜 월요금이같다면 

차라리 다른업체를 대리점???

그런곳을좀 알아보기로 마음먹었습니다 그리하여 네이버에 

인터넷티비에 관하 여러업체검색을해보았습니다 

인천인터넷가입에서 제가 필요한것은 

엘지 인터넷 100메가 티비는베이직 기가와이파이 

이렇게 결합 상품이었습니다 인천인터넷가입 모두 여기서 

요금은 38500원 3년 약정에 부가세포함가격입니다 

사은품은 현금으로 43만원 지원된다고 합니다 

그런데 보통업체에서 티비 상품을 베이직이아닌 비싼상품을 유도하고 

인터넷또한 100메가가아닌 500메가 상품을 유도하는것이었습니다

제입장에서는 매우 불쾌하더군요 

그런데 그중에  기가요란 사이트에서는 따로 권하는 요금제는없이 

제일 저렴한요금제를 권하더군요 

그래서 좀 마음에 들었습니다 

인천인터넷가입 기가요에서 

그리고 제가 은근슬적 사은품 금액추가 없는지 물어보니 

따로 애기해주시더군요 ㅎㅎ 

그건 비밀로 할꼐요 

인천인터넷가입은 여기 기가요 

그리고 여러업체에서 70만원 80만원을 제시했는데 

내용을들어보니 영화상품권 ??? 그걸 40만원을 지급해준다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

알고보니 무슨 이상한 p2p 사이트 상품권이더군요 

그리고 사은품도 설치가끝난후 1주일후 지급해준다고 하는데 

저는 개인적으로 그런것을 귀찮아하고 싫어해서요!!! 

하지만 기가요에서는 추가현금까지 모두 당일날 즉시 

제 게좌로 즉시 받았습니다 

만족합니다 보너스를 받은것 같기도 하고요 아무튼 돈준다는데 싫어할 사람은 없잖아요 !!

꽁돈이생긴거같기도 하고 ㅋㅋㅋ

추천해드립니다 

인천인터넷가입

기가요에서 인터넷 티비 가입하세요!!

0 Comments